Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 13:10   #20
vasilieva
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

У нас скоро у помощников будут личные помощники, а у личных помощников свои помощники. Я против этой штатной единицы, по причине того, что навигаторская система позволяет видеть все перемещения, движения и остановки. Вопрос: для чего нужен данный специалист? Ответ был один, - для оперативного реагирования, в случае простоя, если машина остановилась, или кто-то заехал домой на 15 минут.
Хорошо, т.е. функция данного специалиста заключает в оперативном извещении. А дальше что? Специалист заболел, вышел на 15 минут, - и именно в эти 15 минут машина остановилась, не в положенный час, в неположенное время, в непонятном городе - функция не сработала. При том, что за эту функцию нужно платить.
Навигаторская система покупалась года три назад и стоит она бешеных денег, приобреталась с целью отслеживания и оперативного реагирования, у нас не логистическая и не транспортная компания, но у нас свое автохозяйство, - это 11 машин. Раньше данные отслеживал « зав.гар», но т.к. СБ словила водителя, который на машине собственника покатался по злачным местам города, кредит доверия к зав.гару пропал, и конечно служба СБ завоевав аплодисменты и медали, сносит нам мозг, либо денег подбросьте, т.к. у нас функция отслеживания на нас сейчас, либо найдите нам человека, который будет сидеть и втыкать в монитор, дабы оперативно сообщать, при том, что наши водители предупреждены о повышенных мерах к организации их работы, и могут быть лишены премии. HR служба должна предоставить собственнику отчет о целесообразности данного специалиста, и цена функции должна отображать его усилия по затратности.. (?)
Я поэтому обратилась, может и есть у кого-то данная штатная единица, я просто не понимаю, кто вообще может согласится на столь интеллектуальную работу.
Спасибо.
vasilieva вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vasilieva за это полезное сообщение:
Мотя (10.12.2013)