Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 10:51   #13
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vildana Посмотреть сообщение
А мне кажется, это можно обозвать оператор видеонаблюдения , или что-то в этом роде, но ключевое слово Оператор.
Человек должен быть с техническим образованием, как по мне.
vildana, ага, я ж и смотрю - что все, без исключения водители авто - все сплошь имеют техническое образование, чтобы рулить свой руль по навигатору, который сейчас практически в каждой кабине авто.
GPS — это аббревиатура общепринятого названия навигационной системы определения местоположения.
И предприятие ув. vasilieva тоже купили обыкновенный навигатор, если выражаться простым языком, только он называется вот так страшно. А на самом деле - проще пареной репы: в каждый автомобиль предприятия ставится gps датчик и по нему отслеживается. Все!
Сейчас с навигаторами, только меньших масштабов, даже дети ходят, даже младшие школьники. И вполне справляются с задачей, не имея образования.
Поэтому я, сначала, подобрала по КП айтишника, потом да, как и Вы - смотрела какого-нить оператора... выбрала, написала уже сообщение, а потом подумала и...все это вытерла и написала то, что думала по этому поводу: отслеживать и заносить данные в журнал или куда там - большого ума не надо и образования - тоже.
Айтишник - нечто другое, даже оператор - требует бОльшего, нежели детские наблюдения...
Мы все с древних времен пользуемся телефонами - для этого особого образования, ведь, не требуется? А, ведь, в телефонах тоже бывает такая функция навигатора...
to vildana,
Создайте отдел мониторинга, наберите туда специалистов с соответствующим образованием. Если позволяют средства, то почему бы и не расширить штат?
Просто, я знаю предприятия (возьму недавнюю свою работу с ВГСЧ), где таким слежением занимаются охранники - ничего сложного здесь нет.
to Бефис, можете смеяться - сколько угодно и говорить, что я ничерта не соображаю - мне по барабану.

Я согласна с ув. yara:
Цитата:
Сообщение от yara Посмотреть сообщение
Які ще спеціалісти, це будь-яка людина, яка дивиться на показники і звіряє їх з плановими. Навіщо там спеціаліст. Хай сама СБ і слідкує, якщо їм мало оцінки посфактум.

Последний раз редактировалось Мотя; 10.12.2013 в 11:16.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием