- Я был просто уверен, что жена не умеет играть в бильярд ! Сыграли на желание.. Сука, сейчас пойду на шпильках... в аптеку ... за прокладками ...
Моя монамур работает в сугубо мужском коллективе и становится невольным свидетелем "мужских" разговоров. Из скайпа:
xxx: тут Дима такой злой залетает и говорит: "Прикинь, эта сука, мои 600 косарей зажала! Я ее за эти 600 косарей, бля, выкуплю её в рабство вместе с безлимитным абонементом в её раздолбанный анал!!!" Только потом замечает меня, краснеет и мямлит: "Ой, доброе утро! надень наушники, пожалуйста".
xxx: срочно! репост! со мной в поезде из днепра в киев едет куча молодых грозных ребят в одинаковой форме. и такие в каждом вагоне
xxx: а, все в порядке. это проводники
"инвалид гуманитарных наук" и "инвалид технических наук"
наиболее массовое деление, я считаю, на:
идиот гуманитарный - когда человек в состоянии выполнить техническую задачу, но испытывает трудности в объяснении сути решения окружающим.
идиот технический - когда человек легко осуществляет коммуникацию с окружающими, но испытывает трудности в решении технических задач.
идиот универсальный - когда человек хронически (постоянно) делает ошибки в решении технических задач, испытывает трудности в объяснении своих действий и решений. При этом считает себя технарём, а всех окружающих - идиотами.
нормальный человек - старается совершенствовать себя в обеих областях, ибо понимает, что объяснить другим свои действия и решения не менее важно, чем их совершить...
|