Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 07:42   #12
ЮлияГалкина
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vildana Посмотреть сообщение
Только вот не поняла: в по почте что-ли кейс отправляли??
По почте, но это было оговорено изначально с кандидатами о возможности такой дополнительной оценки. И я тоже использовала всегда, особенно при оценке продажников - тут как ни крути а без игры продай мне что-то нельзя
Цитата:
Сообщение от runway Посмотреть сообщение
Я ничего не предлагаю. Это вопрос к руководству (собственникам) компании, но я уверен, что персональщик не в состоянии оценить, например, опытного финансового директора. И никакие кейсы и методики здесь не помогут. Разве, что отсеять тех кто потупее.
Моя должность - руководитель отдела персонала. Я сама занимала периодически руководящие должности не напрямую связанные с HR, но с управлением. И я бы так критично не ставила вопрос ребром. Вот в четверг как раз закрывала вакансию финансового аналитика. предыдущий опыт помог оценить так сказать, стратегические навыки, ну а уж операционные оценивал конечно финдир. И я еще раз подчеркиваю. что кейсы - как одна из методик, помогающих при выборе кандидата. А HR в своей работе должен иметь представление об основных бизнес-процессах каждой должности, а иначе ни оценки, ни грамотной мотивации, ни подбора - да вообще многого не будет. Тогда нужна просто девочка на заполнении анкет и вакансии в нете обновлять.

Последний раз редактировалось Вика_86; 02.12.2013 в 08:07. Причина: Объединение сообщений
ЮлияГалкина вне форума   Ответить с цитированием