Я уверенна, что Вам знаком метод интервью по компетенциям, поэтому не буду рассказывать о соц. желаемых ответах.
Кейсы разные бывают. Уточните о каких идет речь. Например, по видеокейсу - определить можно только теоритеческую базу знаний, понимание процессов и т.д., но отследить реальное поведение не сможете.
Повторюсь, использую кейсы (различные) для комплексной оценки работающего персонала, не кандидатов.
Цитата:
Сообщение от Шутюр баад
в чём проблема?? 
Вы получили шикарнейшую обратную связь от кандидата, просто феноменальную: Да, он-звезда со звёздной болезнью. Вот и представьте, как скажется на работе именно Вашей компании такой человек: реакцию партнёров, внутренних и внешних клиентов и тд. и сделайте выводы о его возможности работать в Вашей компании.
|
Знаете ли, тут можно говорить о звездной болезни, хамстве, дискоммуникациях, а можно и о внутреннем стержне, напористости, умении указать на недочеты.
ИМХО, считаю, что именно последними качествами должен обладать директор склада.
Остальное это профиль должности, который был предварительно составлен. Если такой человек не вписывается в этот профиль, то какие могут быть сомнения?!