Использование кейсов при подборе топ-ов
Здравствуйте, коллеги. Хотела уточнить такой вопрос - при закрытии топовых вакансий используете ли вы кейсы, как один из инструментов оценки кандидата? Или для топов пользуетесь другими методами? Я сейчас закрываю вакансию директора складского логистического комплекса, но на предприятии есть проблемы с управленческим аппаратом, поэтому подходящих кандидатов решила проверить с помощью кейсов, описывающих типовые ситуации - делегирование полномочий, наставничество, ответственность за результат и т.д. Среди прочих был наиболее подходящий кандидат, большой опыт работы, я на него как-то сразу глаз положила, а в ответ на кейсы я получила гневное письмо, в котором, опуская подробности обо мне))))), было написано. что руководителей такого уровня как он ЭТИМ не проверяют. Но он действительно, на порядок выше остальных кандидатов. Я-то себе думаю, что это обычная практика, и много раз использовала ее с ТОПами, но вдруг есть неведомая мне грань, когда уровень специалиста не предполагает таких вот прямых заданий, и нужно что-то еще? Сразу оговорюсь, тестовый материал мне не подходит, не доверяю тестам, предпочитаю получать описательный ответ? В общем товарищ заставил меня усомниться.