Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 15:05   #412
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Счастье

Цитата:
Сообщение от asstelit Посмотреть сообщение
Вопрос о поиске сопровождающей организации будет решаться после увольнения нашего юриста.

Очень интересный момент: сначала сделаем, а потом будет сопровождать думами: правильно ли, согласно действующему законодательству, мы сделали!
От того у нас и бардак творится, что мы сначала делаем, а потом смотрим на все это и решаем - а правильно мы сделали!
КЛАСС! В стиле нашего государства, ничего не попишешь!
Цитата:
Мотя, вы так не нервничайте!
От этого морщины бывают.
1. Я не собираюсь нервничать из-за того, что у вас там происходит.
2. Я могу Вам по секрету рассказать - что бывает у мужчин от нервов! И это - гораздо хуже, чем мои морщины!
Цитата:
Вы слишком много копаете в сторону!
1. Чтобы никто слишком не копал - не надо вообще посещать форумы и задавать вопросы!
2. Чтобы никто здесь не копал в сторону, повторю - все вопросы задавайте вашей сопровождающей организации до драки, а не после, как известно - после драки кулаками не машут!
Цитата:
Один флуд.
Приведите мне, хоть один ответ-флуд, не по обсуждаемой теме и я его удалю, как флуд! Если это - действительно, флуд.
(Про нервы - да, флуд, но я ответила на Ваш же, собственный пост)
Консультанты Вам отвечают, тратя свое драгоценное время, мозги, и, заметьте, совершенно бесплатно!
Если хотите без "копания в сторону" (как Вам кажется) - платные юр.консультации доступны всем, и вам - в том числе!
Цитата:
Я же поблагодарил вас (и даже Вас Мотя) за ответы. А вы никак не успокоитесь.
Я не знала, что "спасибо" - это означает - не лезь со своим утюгом, простите!
А хамить отвечающим - это проще простого, особенно, когда ответы не совпадают с ожидаемыми!

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Засим успокаиваюсь и прошу прощения, что отнял у вас время
Аналогично! Я выхожу из обсуждения, т.к. мне не нравится общение в таком формате!
Другие коллеги, быть может, пропустят мимо ушей хамство и неблагодарность и продолжат дискуссию.
Andry (15.11.2013), Aneta (16.11.2013), EllE HRD (15.11.2013)