На счет того как там ценят людей я Вам сейчас поведаю.
Рабочий день, например у меня с 8-00 до 18-00. Пол часа на обед, это если получиться еще, и никуда не позовут. Заплата пополам черно белая и маленькая. Если в месяце болше 8 выходныйх дней, остальные считаются лишними и в эти дни надо работать. Отпуск 10 дней. Если что случится ночью или в выходной, скорее всего прийдется ехать на работу разруливать. Недавно заставили всех написать заявление на увольнение без указания даты. Я этого не сделал, может кто еще не знаю. По моему кроме меня там этого рабовладельца все боятся. Так вот меня ценят там. Конечно ценят, до тех пор пока я примал эти рабские условия. А истерил дядя, по тому как у него в неделю по 2 человека сваливали. Ну там горничные, официанты. Я же сотрудник не продублированный. Предлагал ему, если не найдет мне быстро замену наведаться в выходные, поднатаскать нового сотрудника. Поддержку в телефонном режиме. Он и слушать не захотел.
Еще я тут не указал, что тот с кем у меня вышел спор, на самом деле этакий невидимый владелец бизнеса, еще и мягко говоря иностранец. Когда то давно эмигрировал, а теперь вот замутил бизнес в Украине.
Открытым текстом заявил мне, что я к нему лично ситуацию никак не приклею.
Последний раз редактировалось Inka; 07.11.2013 в 21:39.
|