Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 15:27   #169
serviola29
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
вы указали настоящую дату ознакомления?
Да, дату указал настоящую.

Цитата:
кстати, вы почему-то не написали, а по какой причине суд признал ваше увольнение незаконным?.
Начальник таможенного поста по причине неприязни ко мне подал мою кандидатуру на сокращение. На должности инспектора был я (проработал чуть больше 10-ти лет) и девочка проработавшая около 3-х лет. Вообще должны были сократить ее или сотрудников с не профельным образованием (необходимо либо экономическое либо юридическое - у меня инженерное радиотехническое и юридическое + 2 повышения квалификации в центре подготовки при таможенной службе Укр), но опять же по не приязни - меня. Я с этим был не согласен и подал на таможню в суд. Аргументами для того что меня не законно сократили были:
-образование (некоторые сотрудники - электрики, лесники, аграрии).
-на момент сокращения моя женя была на 8-м месяце беремености, а когда был суд я предоставил свид-во о рождении
-осуществляю уход за больной матерью (предоставил справки).
А таможня предоставила характеристики с места работы, что я такой поганец, не слушаю начальство.

Цитата:
Вы хотите продолжать работать, как и раньше? Вы можете обжаловать в суде решение об изменений условий труда, но это не решит проблему:
Это может не решит проблему, но мне уже чисто принципиально доказать свою правоту, а потом со спокойной совестью на новую работу
serviola29 вне форума   Ответить с цитированием