Для меня это Подвиг!
Вся ВОВ - это один огромный подвиг! И я и сегодня, и завтра , и всегда буду "цеплять" на себя георгиевскую ленточку, не потому что я "модная" , а потому что для меня это дань огромного уважения людям, которые это самый подвиг для меня совершили.
Это дань уважения двум моим дедам, которые воевали, это дань уважения моей бабушке, которая , когда разбомбили санитарный поезд, пешком выходила из окружения. И вышла. И дальше вытаскивала ранены ребят с того света.
И в таком же уважении к этим людям и историческому событию в принципе , я воспитываю и буду воспитывать своего ребенка! И на него буду "цеплять" георгиевскую ленточку, и на 9 мая буду ходить с ним в Парк победы. И именно поэтому я купила ему энциклопедии об истории ВОВ, чтобы помнил и знал, какой ценой все это досталось!
И именно поэтому в совсем небольшом возрасте он знает всех великих маршалов ВОВ, все основные сражения, знает, что такое блокада Ленинграда, что такое дом Павлова.
Именно поэтому он с открытым ртом , а я со слезами смотрели в IMAX премьеру фильма Сталинград.
И ветераны ко мне в школу приходили настоящие!
И День освобождения Киева- это для меня Праздник!И всегда будет праздником, потому как я знаю и уважаю свою историю и низкий поклон всем тем людям- победителям, которые сделали эту историю!
|