милые коллеги, не обижайтесь, но не раз вижу от людей ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ, на что вы посылаете куда только можно. Люди обращаются (в том числе и я) не потому, что мне на работе делать нечего, а потому что ЧТО-ТО непонятно. Почему сложно ответить: "Из моей практики и пользуясь НПА я делала так: 1., 2., 3." а не писать лишний текст и посылать читать темы в 86 листов. Еще раз извините, я не в коем случае не ругаюсь и не обижаюсь, просто я с 9.00 сижу и читаю все ваши "посылы". И если задаю вопросы, то именно по ним мне не понятно.
Вопросы возникли почему:
1. во всех темах вы жирным шрифтом пишите "НЕЛЬЗЯ НАЗНАЧИТЬ И.О. НА ВАКАНТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ", потом пишите "ЭТО ТОЛЬКО НА РАССМОТРЕНИИ ВАШИХ УЧРЕДИТЕЛЕЙ", потом пишите "Читайте тему, где снова же первое".... ВОПРОС: так можно назначить и.о., если совет учредителей в протоколе согласился, чтобы начальник отдела исполнял обязанности директора.?
и второй вопрос. Это тоже самое что и совмещение должностей или это разные вещи ?
спасибо.
либо я неправильно понимаю кто такой ВЫШЕСТОЯЩИЙ орган, который может решать, возможно назначать и.о. или нет.?
Последний раз редактировалось Мотя; 08.10.2013 в 14:19.
Причина: Объединила посты. При дополнении своего поста - пользуйтесь, пожалуйста, правкой!
|