Познакомилась в пятницу у друзей дома с парнем. Он узнал, что я люблю животных и повел меня в воскресение в зоопарк. Это было прекрасно, я ела сладкую вату, он увлеченно рассказывал мне о живности... и не замечал удивленных взглядов сотрудников зоопарка.. в котором я работаю ветеринаром 5 дней в неделю...
xxx: Китай планирует купить 3 миллиона гектаров украинской земли!!! -- "Как передаёт Reuters, Китай намерен приобрести в пользование 3 млн га сельскохозяйственных угодий в Украине. Если сделка состоится, украинские земли станут крупнейшим приобретением агропромышленного сектора КНР" ).
yyy: С холопами, али нет?
в общем, выделили нам денег, примерно 500к, на нужды айти, мне дали задание, составить список с оборудованием, которое надо купить и обоснованием, ну я составил, получилось довольно таки много, а в середине списка указал такую строчку - "хомячок, обоснования - для успокаивания нервов системного администратора"... И отдал в бухгалтерию... Они подписали, отдали почитать директору, директор подписал и отправил в головной офис, в головном офисе подписали в бухгалтерии и отдали ГЛАВНОМУ, тот подписал и отдал в отдел АЙТИ, хомячка обнаружили только там... Мне аж главный айтишник звонил, ничего не сказал, просто ржал и хрюкал в трубку.
|