Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 11:22   #69
tatta
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Ничего себе...Т.е., чтобы мне уйти в отпуск по уходу за ребенком, например, надо еще и с профсоюзом это согласовывать?От это да-а-а-а...
Чтобы мне уволиться по с/ж, к примеру - надо согласовывать с профсоюзом? А не слишком ли? Для профсоюза-то?
Я понимаю..профсоюз - дело замечательное..но есть же и границы какие-то...
Еще раз не понимаю - причем тут профсоюз к составлению договора ГПХ? Какие могут быть жалобы в профсоюз? При договоре ГПХ?
Такие не, не визирует, а вот изменение в структуре, перевод, перемещение, повышение зарплаты эти да.
Нам есть чем заняться, но директор так хочет и не потому что родственные связи, видимо спать ему так спокойно...а может от того что "корона на голове" и спать она ему мешает..хочу и все
Относительно ГПД после очередной проверки пришедшей именно по ГПД и возник по этому поводу вопрос...
вот из-за "короны" директора люди и стали все чаще и чаще обращаться в комиссию для решения очередного вопроса или конфликтной ситуации..очередной вот назревает по штатному расписанию, вчера поступило новое заявление: "Является ли штатное расписание конфиденциальным документом работодателя? Вправе ли работники знакомиться с ним?" вот и приходится теперь и поэтому вопросу разбираться.

EllE HRD я бы не говорила что как кость в горле, скорее как соломинка за которую можно зацепится, чтоб помогли...мы стараемся помогать, а не "бортовать" как это делают большая часть профсоюзов, поэтому и обращаются с разного рода вопросами.
tatta вне форума   Ответить с цитированием