Цитата:
Сообщение от Вика_86
Мы пытаемся понять почему спортивное хобби выгоднее отличает кандидата от игруна в он-лайн игрушки
|
На мой взгляд, отличается тем, что спортивное хобби не вызывает зависимости и способствует активному и здоровому образу жизни кандидата, вследствие чего он будет меньше болеть, дольше жить, дольше работать, и, соответственно, приносить больше прибыли, в отличие от человека, много времени проводящего у монитора
Да, я сам такой: и на форуме торчу ежедневно, и сам люблю иногда поиграть в квест, но хвастаться тем, что я прошел очередной уровень, мне в голову ни разу не приходило. А вот когда я на велосипеде 40 км за день проехал - я этим хвастался, хотя многие и по 140 проезжают, и не считают это достижением...
А в принципе - люди, а о чем мы вообще спорим?
Человек хотел узнать наше мнение, и мы его высказали, каждый свое.
Да, наши мысли разные, но ведь и сами мы все разные, так что нет повода кидаться тапками.
Что касается компьютерной зависимости, то в принципе она, как и любая зависимость, штука не очень хорошая, но, как по мне, лучше проводить время на форуме, где постоянно узнаешь что-то новое (или вспоминаешь подзабытое старое) и тем самым разминаешь мозги, чем читать анекдоты в интернете.
И мне лучше гордиться тем, чем гордиться тем, что я реально помог кому-то решить его проблему, чем тем, что мне удалось "убить главного босса", но при этом я понимаю, что для кого-то приоритеты могут быть иными: в детском саду круче был тот, кто мог плюнуть дальше - в каждой социальной группе свои приоритеты...
Но, повторюсь, - это все сугубо мое личное мнение и сугубо мои чувства. Хорошо это или плохо, нормален я или нет - но я думаю именно так!