Цитата:

| 
					Сообщение от Евгения И.  ...нужно сейчас новой строчкой заполнить в трудовой что предыдущая строка  недействительная, и опять заполнить в новой строке перевод уже с верным номером приказа. Да? | 

Да.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Евгения И.  ...я задумалась над самим номером приказа: у нас на предприятии отдельно  идёт нумерация приказов на приём на работу (№ 1/ОС, 2/ОС и т.д.) и  отдельно нумерация приказов на увольнение ( № 01/ОС, 02/ОС и т.д.)  Скорее всего что данный приказ о переводе на новую должность будет с №  4/ОС (как бы продолжая нумерацию приказов о приёме). Вы как думаете? | 

Я думаю, что все кадровые приказы, перечисленные в ст.16-Б Перечня типовых документов, утвержденного приказом Минюста  от 12.04.2012 № 578/5, нужно регистрировать вместе, а не раздельно. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Евгения И.  .. должность "начальник відділу кадрів з виконанням обов"язків секретаря" -  именно такой формулировки в справочнике профессий нет, это значит что нужно будет писать просто "начальник отдела кадров"? | 

Или просто "секретарь", в зависимости от выполняемых функций. 
Откройте "Довідник кваліфікаційних характеристик працівників"  и посмотрите задания и обязанности 
начальника отдела кадров  и задания и обязанности 
секретаря и в зависимости от того, каких обязанностей больше,  и определите, как назвать должность