Исправление в трудовой
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вы все мне ОЧЕНЬ нужны!!
Возникли следующие проблемы: 1)при создании приказа на перевод с одной должности на другую в самом наказе была допущена ошибка в номере приказа. Обнаружила её когда уже заполнила трудовую.
На сколько я понимаю, нужно сейчас новой строчкой заполнить в трудовой что предыдущая строка недействительная, и опять заполнить в новой строке перевод уже с верным номером приказа. Да?
2)Потом я задумалась над самим номером приказа: у нас на предприятии отдельно идёт нумерация приказов на приём на работу (№ 1/ОС, 2/ОС и т.д.) и отдельно нумерация приказов на увольнение ( № 01/ОС, 02/ОС и т.д.) Скорее всего что данный приказ о переводе на новую должность будет с № 4/ОС (как бы продолжая нумерацию приказов о приёме). Вы как думаете?
3)Новая должность "начальник відділу кадрів з виконанням обов"язків секретаря" - именно такой формулировки в справочнике профессий нет, это значит что нужно будет писать просто "начальник отдела кадров"?
Всем обратившим внимание на проблему заранее спасибо! Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь!
|