Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 14:26   #184
Евгения И.
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание Исправление в трудовой

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вы все мне ОЧЕНЬ нужны!!

Возникли следующие проблемы: 1)при создании приказа на перевод с одной должности на другую в самом наказе была допущена ошибка в номере приказа. Обнаружила её когда уже заполнила трудовую.
На сколько я понимаю, нужно сейчас новой строчкой заполнить в трудовой что предыдущая строка недействительная, и опять заполнить в новой строке перевод уже с верным номером приказа. Да?

2)Потом я задумалась над самим номером приказа: у нас на предприятии отдельно идёт нумерация приказов на приём на работу (№ 1/ОС, 2/ОС и т.д.) и отдельно нумерация приказов на увольнение ( № 01/ОС, 02/ОС и т.д.) Скорее всего что данный приказ о переводе на новую должность будет с № 4/ОС (как бы продолжая нумерацию приказов о приёме). Вы как думаете?

3)Новая должность "начальник відділу кадрів з виконанням обов"язків секретаря" - именно такой формулировки в справочнике профессий нет, это значит что нужно будет писать просто "начальник отдела кадров"?

Всем обратившим внимание на проблему заранее спасибо! Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь!
Евгения И. вне форума   Ответить с цитированием