Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 13:20   #71
Ленуля
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях

Главное, зачем так долго тянуть, я понимаю, если бы это была топовая должность. А так, только время потеряла.
Еще, за свой период поиска работы видела многое. Например, одна крупная киевская компания ищет сотрудников, а может и не ищет, а создает видимость работы, следующим образом: присылает письмо, что, мол, мы заинтересовались вашим резюме, перезвоните нам, чтобы договорится о собеседовании. Перезвонила, назначили время на завтра. Ну, я решила прочитать отзывы о работодателе, а там, оказывается, часто такое бывает, всем так письма шлют, а потом работы не предлагают или вообще вакансии не существует. Я решила сходить, посмотреть, что это. Приняла менеджер по персоналу. Спросила кто я, на какую вакансию, есть ли у меня мое резюме. Я дала ей. Она за 10 с. просмотрела, спросила, что я знаю об их компании, я рассказала. Она сказала, что у них открывается 3 вакансии менеджера по подбору персонала, задала еще буквально 3 вопроса, не касающихся моих профессиональных навыков и все, попрощалась. Собеседование длилось 5 мин. Не знаю, можно ли писать здесь название компании, но многие в интернете возмущаются о стиле работы ее отдела персонала, а они даже ничего не делают, чтобы не портить имидж.

Последний раз редактировалось Ленуля; 09.09.2013 в 13:31. Причина: Дополнение.
Ленуля вне форума   Ответить с цитированием