Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 14:35   #477
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Светлана А. Посмотреть сообщение
Как? Соседка, может не знать,что отец и мать встречаются в близ находящемся сквере и вместе гуляют с детьми, а так может быть на самом деле. И где это написано, что соседи могут знать все? А тем более что-либо вообще подтверждать? на основани бабушек у подъезда разве можно делать такие серьезные выводы? Я считаю,что только бумага из суда,может дат право на такие льготы!
А вот так!
Никто и не утверждал, что соседка может знать что-то, или не может, а "...будь-який офіційно складений, оформлений та засвідчений в установленому порядку документ" - исходя из написанного в этой статье таковым является любой документ, и заявление соседки, и справка из исторического музея, и справка из санатория "Заря коммунизма" о том, что они там вместе не отдыхали
Что же касается "бумаги из суда", - а на каком основании вы будете требовать у работницы решение суда, если это не предусмотрено законом???
Что вы можете потребовать, если законодательно не установлено, какие документы могут засвидетельствовать тот факт, что отец не принимает участия в воспитании ребенка??? Верьте заявлению соседки, или справке из детсада, что отец ребенка не приводит и не забирает - другого не дано!
И как получить такую бумагу в суде, как это будет выглядеть - ваша честь, а дайте мне справку, что муж со мной не спит и воспитанием ребенка не занимается? так чем такая "бумага из суда" лучше заявления соседки или справки, выданной дворником?
Цитата:
Сообщение от Trishka Посмотреть сообщение
..чтоб наверняка - из Международного по правам человека.
Или из ООН - тоже авторитетная организация, и справка, выданная от имени 193 государств-членов ООН удовлетворит самого взыскательного кадровика!!!

Последний раз редактировалось Andry; 06.09.2013 в 14:55.
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Andry за это полезное сообщение:
Trishka (06.09.2013), Мотя (06.09.2013)