Цитата:
Сообщение от ALLA59
Попробую еще раз о своей проблеме.
Я, педагог по образованию, сейчас работаю зам.дмректора по АХР.в музыкальной школе.
хотела бы воспользоваться своим правом работы педагогом на 240 часов в городской общеобразовательной школе с нагрузкой 6 часов в неделю что не является совместительством, как прописано в вышеизложенном законе.
Вопрос! Могу ли я работать эти 6 часов (три раза по 2 часа)в свое основное рабочее время.
|
Вы работаете в школе №1. И хотите в свое рабочее время работать в школе №2.
У меня вопрос: Как это возможно физически - быть в двух местах одновременно?
Цитата:
Сообщение от ALLA59
И нужно ли разрешение директора на эту работу?
|
Разрешение директора на совместительство - не нужно. НО! Если вы собираетесь в свое рабочее время в школе №1 отсутствовать, а в это время работать в школе №2, то вам просто будут ставить прогулы без уважительных причин, со всеми вытекающими последствиями!
Ранее я писала о том, что возможно совмещение, но тогда речь шла о работе в одной школе. Да и то, честно говоря, я как-то сомневаюсь на счет совмещения педагогической должности.
То, что вы хотите сейчас - это по сути совместительство. Да, оно входит в перечень работ, которые таковыми не являются. Но оформляется эта работа все равно как совместительство, т. е. заключается отдельный трудовой договор, вас принимают на работу и т.д.
Это возможно, и разрешения директора на это не нужно. Но, как я уже выше вам написала - директор не обязан вас в рабочее время куда-то отпускать. Выполнять эту дополнительную работу вы можете только в свободное от основной работы время.