Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 12:51   #9
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

М-м-м-м..отпуск - это, конечно, хорошо...Но выскажу - что я думаю по этому поводу.
Не думаю, что девушка kyrasava не ходила в отпуск все 8 лет..Наверняка, и в отпуск ходила, и ездила куда-то развеяться...Однако...и в отпуске она не решила: чем же ей заняться? Куда применить свои знания, опыт, способности...

Ну, кто бы мог подумать, что врач скорой помощи, анестезиолог и реаниматолог вдруг, ни с того, ни с сего станет талантливым поэтом, музыкантом, певцом? Это я о Розенбауме... А ведь он, тоже, наверняка, ходил в отпуск, работая врачом... Вы представляете эту пропасть между врачом и артистом?
Никто, кроме его самого, не мог ему сказать: артистом тебе будет лучше! Иди лучше в эту область!

Кто бы мог подумать, что инженер-исследователь судовых энергетических установок, вдруг полностью погрузится в шоу-бизнес? Будет сочинять стихи, писать музыку? Будет прекрасным исполнителем и...и...и...Это я о Валерии Меладзе...Наверняка, и он ходил в отпуск...
Такая же пропасть между инженером и артистом...
Никто, кроме его самого, не мог ему сказать: артистом тебе будет лучше! Иди лучше в эту область!

И таких примеров - несть числа...Так что же мы можем подсказать? Как ответить на вопрос ТС?
Кто-то знает? Я - не знаю.
EllE HRD (27.08.2013), Inka (27.08.2013), Lorata (27.08.2013)