Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 11:23   #5
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Светлана А. Посмотреть сообщение
сарказм? зачем...
Если хотите, то да.
Понимаете, на вопрос:
Цитата:
Сообщение от kyrasava Посмотреть сообщение
перейти в другую область.
Порекомендуйте какую))
- ответа нет!
В какую - другую? Что имеется ввиду - в другую? Сам Бог ведает - о чем идет речь...
Если сам человек не знает - в какую сферу деятельности ему перейти, не смотря на то, что только сам этот человек знает свои способности, свои предпочтения, свои увлечения, свои таланты...на худой конец - своего образования...то, простите - каким образом об этом могут знать другие люди? Чтобы посоветовать - куда бедолаге податься?
А, может, девушка обладает телепатией? А, может, девушка - талантливый художник? А, может, девушка - имеет недюжие способности в математике?
Откуда, например, я - могу знать - куда предпочтительнее направить свои способности и желания другому человеку? Не видя его ни разу?
Лично я - не телепат...и на расстоянии не вижу и не знаю...
Что могу я посоветовать? Если Вы - телепат, и настолько знаете вопрошающего - чем дышит и как развиты его способности - быть может, и сможете посоветовать что-то дельное...А именно то, чего человек сам не знает. Кто знает...бывает и такое..
А я - простой человек, без сверхспособностей...я - не гадалка, не экстрасенс, не телепат....и т.п.

И потом - задали вопрос - куда перейти, я - ответила - куда!
А другой ответит: перейдите в гиды - очень занимательно и интересно! Будете по миру ездить - на людей смотреть, себя показывать.
И этот ответ расценится, как сарказм.
Сколько нас - столько будет советов - в какую область перейти.
А насчет конструкторов я не шутила - мне всегда нравилась работа проектировщиков. Чистый лист бумаги перед тобой и...твори- рассчитывай, проектируй, составляй чертежи..Красота! Я сама - проектировщик...творила произведения искусства, своего рода...выпускала проекты так, как лучше и экономичней, проводила рацпредложения....И что плохого в этой творческой работе?
Насчет тушканчиков..а что плохого, если человек изучает природу?
А же не написала - идите работай ассенизатором? Хотя..любой труд требует к себе уважения!
Andry (27.08.2013), dautina (27.08.2013), EllE HRD (27.08.2013), Lorata (27.08.2013), Trishka (27.08.2013)