Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 16:03   #219
ALLA59
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос

Уважаемые коллеги! прошу ответить на вопрос: есть ли возможность зам. директора по АХЧ получить работу по совместительству в своей же музыкальной школе (бюджетная организация) админ персоналом (рабочим, дежурной).следуя закону, имею право только на педагогическую деятельность. Или зам.дир по АХЧ это не касается? Может кто знает правовую возможность на законном основании получить такое совмещение.
Вопрос№2. Я имею педагогическое образование и достаточный педстаж. Имею ли я право получить педагогическую работу по совместительству в другой школе и сколько часов нагрузки в неделю? Заранее благодарю.

Мова іде про сумісництво заступника директора з АГЧ. він також має право на 240 годин на рік педагогічної роботи? Якщо це не є сумісництво, то виконувати цю роботу можна під час основної? А якщо це інший учбовий заклад, тобто інша школа?

Усі працівники, крім основної роботи та роботи за сумісництвом, мають право виконувати такі роботи, які відповідно до чинного законодавства не є сумісництвом:
3. Педагогічна робота з погодинною оплатою праці в обсязі не більш як 240 годин на рік.

Може я не правильно розумію цю цитату?

Последний раз редактировалось Мотя; 24.08.2013 в 16:47. Причина: Объединила посты
ALLA59 вне форума   Ответить с цитированием