Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 11:26   #32
EllE HRD
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,539
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях

Мне нравится мой город. В последнее время он преображается к лучшему - восстанавливаются парки, скверы и набережные, ведутся ремонты зданий и дорог, облагораживается все как-то. Мне нравится, что у нас можно и погулять, и поработать, и поучиться. Нам есть чем похвастаться перед гостями. Есть, конечно, и то, что надо бы спрятать подальше, но а где такого нет?

Мне нравится Питер. Я там жила довольно длительное время. Мне не нравится там погода, но это проблема всех северных городов.

Мне нравится Львов - это кусочек Западной Европы в нашей стране.

Не понравился мне Севастополь. Очень странный город, неухоженный. Как не нужный никому, хотя за него дерутся две страны. И память только о войнах.

И Париж мне не очень понравился. Но там причина не в чистоте и красоте...

Мне понравился Копенгаген. Странный кукольно-гномовый город.

Прага - это вообще волшебный город. Он не похож ни на что. ИМХО, безусловно))))

Вот что сходу так пришло в голову))) Если что еще вспомню, напишу.

Увы, то как я была в Донецке, Ивано-ФРанковске, Полтаве - это практически не была. Проездом или в раннем детстве. А хотелось бы посмотреть.

ЗЫ. вспомнила о Таллине. старый город произвел неизгладимое впечатление. и еще вспомнила о Волгограде. Этот город тоже особенный.
+ Джамбул (сейчас Тараз ). Вообще Восток - это дело тонкое. Сплошная экзотика.
Andry (23.08.2013), Befis (23.08.2013), Inka (23.08.2013), Uspeh (24.08.2013), Мотя (23.08.2013), Наталья Р (01.10.2013)