Цитата:
Сообщение от victoria@atrading.kh.ua
кто является ответственным лицом за оформление табеля?
|
Я не знаю - на кого у Вас возложены обязанности по ведению табельного учета.
У каждого- по-разному...
Это может быть кто угодно: инспектор ОК, бух, секретарь, табельщик...Тот работник, на которого возложили данную обязанность...ДИ поднимите и прочтите - кто у вас этим должен заниматься...
Законодательно это нигде не прописано..остается - логически мыслить...и выпустить
Положение о табельном учете рабочего времени, где все это и прописать.
П.С.
И, опять-таки, я уже призывала сегодня:
Цитата:
Сообщение от Мотя
 Господа! Когда вы научитесь читать темы, в которых задаете свой вопрос?
|
Если бы кто-то, кроме модеров и отвечающих, читал бы, хотя бы раз темы, то увидел бы, в ней же, что ответ на ваш вопрос уже есть:
Цитата:
Сообщение от Iren@
Если бы на вашем предприятии было разработано и действовало, например, положение о табельном учете, в котором определено, кто, в какие сроки составляет табель и передает в бухгалтерию, кто подписывает, какой порядок внесения изменений в табель и т.д., то кол-во возможных конфликтов по этому поводу было бы сведено к минимуму.
|
Ну, в конце-концов..почему читают темы миллион раз только те, кто в них же уже отвечал миллион раз? Особенно, если учесть то, что ответы на ваши вопросы нужны не нам, а вам, вопрошающим.
У меня предположений нЕсколько:
- собственного времени жалко
- лень одолевает
- жарко читать
- пусть ищут другие, а я поплюю, подожду, когда на меня другие поработают (не могу, не умею, не хочу, с инетом не знаком и т.д.)
- консультанты, ну просто
обязаны дать ответ, который
уже есть в теме! На то они и консультанты, и эксперты и модеры и активные участники и ветераны - нехай работают....мне их времени не жаль...
- не очень-то и надо было
- нечто другое