А Вы вообще мой вопрос изначально читали? или выхватили только последнее сообщение???
Мне вот как раз все понятно

что юр.служба должна подчиняться непосредственно ГД, а ни кому-то другому, а вот ГД как и не понятно, и он единолично (хотя принятие всех решений коллегиальное) решил поменять структуру, сократив ЮС путем сокращения и вывода ее из своего подчинения в подчинение нач.управл.персоналом, тем самым у юристов поменяется и должностная и придется аннулировать существующее положение...а меняется должностная - меняются и обязанности, или не так???юристы будет заниматься только трудовыми вопросами, согласно положения ОУП.
На сегодняшний день по долж.инструкции и положению ЮС подчиняется ГД. и юр.служба на предприятиях любой формы собственности является самостоятельным структурным подразделением, которое подчиняется непосредственно руководителю предприятия.
от сюда и был вопрос. Вы вот слышали,чтобы юристов отдавали в подчинение начальнику отдела управ.персоналом? Я - нет, это нонсенс и административный и юридический.
Вот и хотелось узнать, как можно ГД аргументировать, ведь тут одной ст.64 ХКУ не отделаешься
p.s.крик души, то от чего????