Добрый день. Спасибо вам за столь конструктивный ответ. На самом деле в КД написано что такой вид отпуска на нашем предприятии положен в количестве 3х дней. Но потребности его оформлять нашим сотрудникам раньше не было, так как саму "пожарну дружину" сформировали только в этом году. Теперь сотрудники обращаються по оформлению этих 3 дней и задают вопрос: "будет ли этот отпуск им перенесен на следующий год, в случае его неиспользования в этом году?" .
В комментарии к кодесу законов о труде указано, что такого вида отпуск предоставляеться "на год".
Я думаю, что этот отпуск все же носит накопительный характер и переноситься на следующий год, в случае неиспользования в этом году.
Например, в 2013 году сотруднику Иванову было положено 3 дня дополнительного ежегодного отпуска, и если он их не использует за этот год, то в следующем году его остаток по неиспользованому отпуску увеличиться ровно на 3 дня.
Я обратила внимание, что вы ссылались на Постановление КМУ о пожарной дружине, а я просматривала сам Закон про пожежну безпеку...так вот Закон утратил силу с 01.07.13. В таком случае мы должны полагаться на Постановление? По этому поводу вопрос: что первично КолДоговор или Закон? Можем ли мы теперь, в связи с тем, что Закон про пожежну безпеку" утратил силу отменить право предоставления такого вида отпуска? Или для этого необходимо вносить изменения в кол договор?
Еще раз спасибо вам большое.
|