Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 20:40   #110
prophcom
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Тут речь идет о случаях, когда работники пытаются добиться справедливости в тех случаях, когда не пострадавший, а работодатель умышленно скрыл факт производственного травматизма.
в принципе да, вот он как пострадавший и пытается добится справедливости.

Цитата:
Доказывайте.
Как докажете - нам расскажете!
обязательно

Цитата:
Я искренне желаю вам удачи, хотя, признаться, мало верю в благоприятный исход вашего дела.
Но с другой стороны - все в руках суда (а наш суд, как известно, самый неподкупный суд в мире!)
как выходит из позиций ответственных организаций они готовы работать в данном направлении, даже больше готовы хоть сейчас выдать акт Н1 по материалам дела, проблема в том, что никто из них не хочет по собственной инициативе начинать раскручивать это дело..

Как общался я сегодня с одним юристом, он советует обратится в суд с заявлением что бы суд установил факт травмы, при это не указывать ответчиков. в таком случае суд на основании п 23 ПКМУ 1232 устанавливает факт травмы и согласно того же п 23 ПКМУ 1232 обязывает госпром надзор провести расследование. госпромнадзор смело может проводит расследование, та как его инициирует не теруправление и не фонд, а суд, кроме того сама апеляция не возможна, так как по сути апеляция это возражение против претензии, а претензии ни к фонду ни к теруправлению нет т. к. нет ответчиков.

буду пробовать, кто может подсказать как будет лучше написать заявление?
prophcom вне форума   Ответить с цитированием