Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 18:01   #383
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Восклицание Спокойствие, только спокойствие!

Цитата:
Сообщение от olievych Посмотреть сообщение
может кто-то и найдется из участников форума, кто может что-либо предложить.
М-м-м-м.. с Вами опасно входить в дискуссию...Кто-то что-то предложит или изложит свою точку зрения...а Вы его тут же фейсом об тейбл....

Ребята, я скажу сейчас фразу, поражающую своей новизной: давайте жить дружно!
Во-первых - давайте делать скидку на общение через интернет: не видно ни глаз, ни выражения лица, ни интонации, с которыми мы общаемся...Поэтому - иногда кажется, что кто-то кого-то задел, хотя никто не хотел кого-то обижать.
Во-вторых - никто не сомневается ни в чьих умственных способностях.
А в-третьих....умственные способности вообще тут ни причем...если человек задает вопрос - это нормально! Если кто-то кого-то пытается чему-то научить - это тоже нормально!
Я немало вопросов задавала на форуме...И что? Мне тоже усомниться в своих способностях? Отнюдь....
А бывает и так: отвечаешь на вопрос, рассуждаешь, тратишь - уж какие есть - мозги...а вопрошающий тебе в ответ: а ты что? Самая умная?
Не надо..не надо из мухи делать слона.
Мы все здесь учимся и набираемся опыта и знаний...то ли это будет эксперт, то ли просто новичок....
Ув. olievych!
Свой статус эксперта коллега Andry заслужил честно. Причем, знаете - в оскорблениях и навешиваниях ярлыков до сих пор замечен не был.

Давайте в дальнейшем мирно сотрудничать и не обижаться, коль кому-то сделали поправку или кто-то высказал то, что он думает.
Anastacia (09.08.2013), Andry (09.08.2013), Aneta (09.08.2013), olievych (09.08.2013), Yuliya (08.08.2013)