Цитата:
Сообщение от Елена 58
Я работаю за второго дворника,который сейчас в отпуске. Я одна сейчас убираю очень большую территорию.
|
Я вам задавал вопрос, на который вы так и не ответили - зачем и почему вы работаете за второго дворника? Кто конкретно вам это поручил? Руководство? Или второй дворник вас попросил? Или вы это делаете по велению сердца и из любви к порядку?
Цитата:
Сообщение от Елена 58
Раньше у нас в школе было 3 дворника. Потом одного сократили,но зарплату не добавили.
|
У вас неправильное понимание вопроса:сокращение одного дворника и прибавка зарплаты никак между собой не связаны. Может быть, его сократили потому, что у вас убираемая территория уменьшилась...
Вот если у вас сократили одного работника, а его работу поделили между оставшимися и таким образом у вас увеличился объем работы, то вам обязаны доплачивать.
Как обстояло дело в вашем случае? Вас вызвали, и сказали, что что с сегодняшнего дня вам нужно будет работать больше, а зарплата будет как и прежде? Или было как-то по другому? Вам пообещали увеличить зарплату, но не увеличили?[/quote]
Цитата:
Сообщение от Елена 58
Теперь,когда моя напарница ушла в отпуск я одна работаю,полностью замещая её. Поэтому я и спросила,должны ли мне доплачивать.
|
Если документально это никак не оформлено - никто вам ничего не должен. Если вы завтра придете в супермаркет или в поликлинику и помоете окна, хотя вас об этом никто не просил и договоров никаких не заключал, это же не значит, что вам должны за это заплатить?
Поэтому я вам и посоветовал - напишите заявление с просьбой возложить на вас обязанности работника, находящегося в отпуске, и установить за это доплату. На основании заявления издадут приказ, а на основании приказа вам будут платить деньги. Бухгалтерия не может начислять вам доплату, не имея на то никаких на то оснований.
Вы написали такое заявление?
Цитата:
Сообщение от Елена 58
Когда я устраивалась я не помню чтобы я подписывала договор трудовой.По моему я писала только заявление о приеме на работу.
|
Правильно, но когда вы писали заявление о приеме на работу, вам же уже разъяснили, что убирать вам придется такой-то участок и платить вам за это будут столько-то, так? Вот это и есть трудовой договор:
Цитата:
Стаття 21. Трудовий договір
Трудовий договір є угода між працівником і власником .., за якою працівник зобов'язується виконувати роботу, визначену цією угодою, з підляганням внутрішньому трудовому розпорядкові, а власник ...зобов'язується виплачувати працівникові заробітну плату і забезпечувати умови праці, необхідні для виконання роботи, передбачені законодавством про працю, колективним договором і угодою сторін.
|
И вы в рамках этого трудового договора должны выполнять только те обязанности, которые на вас были возложены при приеме на работу:
Цитата:
Стаття 31. Заборона вимагати виконання роботи, не обумовленої трудовим договором
Власник або уповноважений ним орган не має права вимагати від працівника виконання роботи, не обумовленої трудовим договором.
|
У вас же, я уверен, есть какие-то нормативы, инструкции, и т.д., каким-то образом вы же знаете, какой участок вы должны убирать, а какой ваша напарница, так? А если после сокращения одного работника вам сказали, что теперь вместо одного этажа, к примеру, вы будете убирать два, то это должно быть как-то документально оформлено - увеличена убираемая площадь, внесены изменения в инструкции и т.д.
И вы выразили свое согласие, так ведь? Или вашего согласия никто и не спрашивал?
В общем, каждый труд должен оплачиваться, и вам должны доплачивать за то, что вы выполняете работу отсутствующего работника, но только в том случае, если все документально оформлено: написано заявление и издан приказ о возложении на вас обязанностей временно отсутствующего работника.
Если же все происходило на уровне "я тут с понедельника в отпуск иду, так ты тут поубирай за меня" - никто вам ничего не должен.
СЧто касается доплаты за исполнения обязанностей временно отсутствующего работника, то пока вы не напишете заявлкение,