Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 14:44   #15
talex
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем спасибо кто откликнулся и поправил мое резюме! Могу сказать, что работу нашел, причем в течении 2х недель поиска. Устроился Начальником отдела продаж, с задачей построить с "0" национальную дистрибуцию. Уже есть результаты, с приростом в 50% в денежном выражением, а так же проведен ряд изменений в системе работы предприятия. НО, столкнулся с одним большим "НО" темп моих результатов, привел к тому, что непосредственный руководитель начал блокировать дальнейшие изменения, всячески отсекая необходимые преобразования... "как мне сказал лицо приближенное к собственнику - не каждый начальник готов работать с более сильным подчиненным" прошу не воспринят данный тезис как самоуверенность, но ситуация именно так и сложилась.

А теперь вопрос к опытным специалистам душ человечески ресурсов:
- как дальше быть? менять работу снова или перестать быть умным)))??

Кстати, когда пришел и начал делать свою работу, то в фирме произошла
ситуация, когда все работали по принципу: 1) комфортно 2) срочно 3) важно, ну а моя политика, все начала переворачивать на 1) важно 2) срочно 3) комфортно - КАК БОЛЕЗНЕННО ЭТО, а что делают люди за спиной, ну да ладно, это небольшое отступление...

И еще одни вопрос:
- может ли быть на рынке труда конкурентным предложение, когда ищет работу команда:
Генеральный директор (до этого финансовый директор) + коммерческий директор (до этого начальник отдела продаж) с командой менеджеров по продажам??? - речь идет о фирмах которые развиваются, не говоря о состоявшихся системных компаниях.
talex вне форума   Ответить с цитированием