Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 10:04   #8
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Казмирчук Посмотреть сообщение
Нафига тогда вообще создавали этот форум???? Если тут ничего спрашивать нельзя, да поймите же Вы, БОГИ этого ресурса, я просто ищу подтверждение своих мыслей, своих действий
Не обижайтесь!
Спрашивать и можно и нужно, мегня тоже часто гложат сомнения по тому или иному поводу, и я ищу утешение на форуме
Просто вас не все правильно поняли: у вас так вышло, что у вас возникла необходимость посоветоваться, перепроверить свои мысли и ощущения, а вы, вместо того, чтобы поделиться мыслями и сомнениями, что вполне объяснимо, стали спрашивать совета в том вопросе, в котором как раз вы наиболее изо всех нас компетентны: юрист, имеющий в своих руках все уставные и учредительные документы...
А мы ведь можем только догадываться, что в этих документах написано (может, ваш директор потому и такой смелый, что жилкомунхозовским организациям уже даже лицензии на отстрел должников и кофискацию их имущества выдают, а не только на дерибан взысканных долгов - мы же не в курсе!)- как же в таких условиях что-то мы можем вам посоветовать...
Цитата:
Сообщение от Казмирчук Посмотреть сообщение
мне кажется, что форум и создан для общения, а не для обс......ния друг друга!!!!!
Мне лично показалось, что мы с вами дискутируем и общаемся вполне в рамках приличия и без оскорблений, или я ошибаюсь и вы такой ранимый, что принимаете за "обс......ния друг друга" все, что не совпадает с вашей точкой зрения ?
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Andry за это полезное сообщение:
Казмирчук (29.05.2013)