Ой, ну тут ситуация)))) Вобщем - директор я)) так вышло. Коллектив маленький. Отдела кадров ес-но нет! Для меня опыт работы на этой должности - так же впервые. И. знаете, как бывает.... Начальство "просит" сначала не увольнять никого, присмотреться... И вот так я "доприсматривалась".... , что в итоге коллектив собрался тьфу.тьфу.тьфу... хороший. молодой и ТРУДОСПОСОБНЫЙ! Креативная молодежь, так сказать. А так, как работать приходится нам, работникам культуры и в праздники, и в выходные очень часто, то исходя из этой специфики я не особо строга к примеру - к времени прихода, т.к. хороший специалист может и опоздать на час утром, зато остается и после работы, и выдает шикарные проекты. А тут одна работница, у которой, мягко говоря... психика не в порядке, да еще и работать не хочет! Естественно - вопрос стал остро! Человек ни за что получает деньги, еще и следит за всеми, шантажирует, посылает куда подальше. обнаглела до предела - уходит с работы после обеда, никому ничего не сказав....(картина ненормальная в целом) но постоянно носится по юристам..... отстаивает свои права. Вот я и с шальной головой учусь. как правильно оформлять документы, т.к. есть уже выговор, и она его собирается обжаловать в суде, + послала меня угадайте куда.... при всем коллективе. Собрали профсоюз - и по статье ее решили туда же.... Так что, чтоб не моргать глазами и нести чушь в суде - по-максимуму стараюсь правильно выдержать всю процедуру

А работницу, как уже понятно я не принимала, и в жизни бы не приняла... Но, год за нее просили...