На самом деле здесь срабатывает психология кандидатов. 1,5 грн. и не важно какой процент - это просто слишком мало. Опять же зачем вам менеджеры без опыта. Продажам научить невозможно. Можно только усовершенствовать навыки, если они изначально в человеке есть. Лучше брать людей с успешным опытом в продажах (то есть не просто тех, кто уже что-то продавал, а тех, кто продавал и кому это реально нравится). Для таких кандидатов хотя бы 3000 грн. ставка - это какое никакое уважение к их профессии. Если у вас ограничен суммарный бюджет, уменьшите процент, но увеличьте ставку. Со временем можно выровнять. А вообще, если менеджер умеет активно продавать, то он и в первый месяц сделает хорошие продажи. А если брать людей, далеких от продаж и обучать их, то из 10-ти таких кандидатов - вы получите максимум одного нормального продажники, так как умение продавать - это дар и, если его нет, учись - не учись - без толку. Вы потеряете и время и ЗП и прочее. К примеру, я когда-то пробовал себя в продажах и понял, что это не мое. Что толку меня сейчас учить и давать ставки хоть миллион? Я не умею и главное - мне не нравится продавать.
|