Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 15:24   #33
Christa
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Тогда зачем они вообще вас принимали? Чтобы было над кем издеваться?
Так такое отношение ведь не ко мне одной, а ко всем новичкам. И к тем, которые проработали год- в том числе)) Вот, девочка уйти пытается.. только над ней продолжают измываться, хотя сотрудник просто от Бога, специалист отличный и человек хороший, а увольнять - не увольняют. а она и сделать ничего не может, тк ее трудовая здесь лежит. я ей посоветовала письмом заявление выслать.

Мне ясно дали понять, так прямо и сказав: "Вот чего ты споришь, когда на тебя наезжают? Будь умнее и хитрее: промолчи". На что я ответила, что сегодня промолчу, а завтра меня на.... пошлют, для этого молчать? На что мне возразить уже ничего не смогли, промямлив что-то типа: "Ну да, наверное..". Вот и все. И так со всеми. А я не хочу и "возражать", иными словами - показывать зубы, но и молчать тоже не хочу. Я хочу нормальных отношений человеческих, а не дедовщины и пережитков 90-х в компании, когда на дворе уже 2013-ый год!!

Просто в компании действительно, похоже, свой коллектив сложившийся, который новых людей просто не пускает. Несмотря на то, что это вообще-то работа и компания не может идти вперед без подключения новых специалистов. Или, другими словами, движение компании вперед рано или поздно ставит компанию в ситуацию, когда необходимы новые люди. Здесь этого не понимают и выталкивают всех новых людей (разве что, если они - не друзья учредителя). Кстати сказать, вот вам сотрудники, которые сидят в одном кабинете: учредитель (правда, он сидит отдельно, конечно), его сестра, его свекровь, свекр, в соседнем кабинете - кума, а в другом офисе - жена. Нормальный среди них единственный человек - жена. Все остальные тянут одеяло на себя в отсутствие друг друга, что главные на самом деле - они.. Сами понимаете, в такой "коллектив" особо не просочишься)) Да и уже не очень хочется, если честно.
Christa вне форума   Ответить с цитированием