Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 23:13   #54
Чертовка
Ветеран HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 983
Поблагодарили 780 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Скоро в моду опять войдут малиновые пиджаки с килограммовыми цепями для лидеров и спортивные костюмы для "приближенных", а в Раде засядут Вованы и Коляны
Они и сейчас там сидят )))
Хотя да, печальная тенденция наблюдается в последнее время.
Как-то не по себе. Сталкиваюсь с таким часто в последнее время, особенно в среде девелоперов. Ощущение, что скоро отказ в принятии на работу будут мотивировать. что мы живем "не по понятиям"....
Подбирала бывало кандидатуры.... Один не подошел потому что имеет слишком опрятный вид, второй - чересчур грамотно говорит, третий имеет образование лучше, чем у непосредственного начальника... Ну, и т.д.
И причем какое там грамотное обоснование! Так и говорили кандидатам, несмотря на то, что до этого требования были определены к вакансии заранее и оговорены не раз.
Цитата:
Сообщение от Tety Посмотреть сообщение
ми після співбесіди говоримо кандидату, що зараз ми тестуємо багатьох людей і вибираємо найкращих, відповідно до **.травня 201*року (в межах 2-3 тижні) буде прийняте остаточне рішення, і якщо рішення буде позитивним, ми йому передзвонимо до **.травня 201* .
Таким чином при великій рекрутації ми стараємось не образити кожного кандидата і відповідно уникаємо критики кандидата чому він нам не підходить. І дуже рідко хто телефонує сам і ще менше запитують, поясніть а чому саме я вам не підійшов.
как раз для меня такой ответ будет яснее ясного ))))
Редко звонят именно по этой причине.
Я бы остановилась на варианте, что на данный момент есть более квалифицированный кандидат и оставила человека в резерве. Мало ли....
Чертовка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Чертовка за это полезное сообщение:
Andry (02.04.2013)