Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 15:11   #38
Christa
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
Деньги ваши, вам и решать, как ими лучше распорядится.
я решила все-таки доработать до дня выдачи зп. дело в том, что шеф уезжает 29-го и по 15-е. так что голову он по крайней мере грузить не будет, надеюсь. заберу зп, дождусь его и тогда уже скажу, что ухожу. в конце концов, эти деньги у меня точно не лишние. а за это время еще и по собеседованиям похожу..

Огорчу вас - описанный вами проект аферы с получением единоразовых выплат на открытие своего дела свидетельствует о том, что ЦЗ уже «в доле»

не думаю, тк он попросил сначала пробить информацию о путях, как можно сорвать куш(и) от ЦЗ. ну да это уже их дело - меня психологически с ними уже нет, так что пусть творят, что хотят.

Если вы работаете менеджером по персоналу в небольшой фирме,

фирма не такая уж и маленькая- это группа компаний, в которой около 16 предприятий. так что сами понимаете.. и регистрацией занималась всегда офис-менеджер и "та тетка". а теперь, когда она ушла, на меня вообще хотят свесить все, что можно, хотя на собеседовании речь об этом вообще не шла. работала в разных фирмах, и по 50 человек численностью, и нигде таким бредом не занималась.

Подумайте сами: если у вас в фирме принимают на работу - 5 человек в месяц,

при такой бешеной текучке, как здесь, 5ю человеками явно не обходится. я пришла уже на 7 вакансий (3 из них - топовые) + нужна куча водителей (по принциппу чем больше, тем лучше)

Ну и что? Офис менеджер подчинен, как я понимаю, непосредственно вам?

да что Вы!!) в том-то и дело, что она подчиняется директору, у меня в подчинении вообще никого нет.
меня предупредили, что на время моего отпуска-болезни меня никто не заменяет, ибо некому. конечно, когда у меня была подчиненная на прошлой работе, я делала ее работу, ибо у нас было общее дело и мы были в курсе того, кто из нас чего делает и на каком это этапе. а тут..
смешное самое было то, что меня посадили, чтобы я не пропускала ЧУЖАКОВ на 3 день моей работы!! класс??)) я и в офисе еще не всех в лицо признавала, а когда приходили с других объектов, так вообще забавно было
Christa вне форума   Ответить с цитированием