Цитата:
Сообщение от alewtina
Вы знаете, я никогда не поддерживала "роственные связи и т.п."
|
Я тоже против такого, что совершенно означает, что директор не приведет мне за руку паренька (или девицу) - «придумай для него что-нибудь, родители просили пристроить, чтобы по улицам не болтался» -
и что делать, мы люди подневольные, и наше мнение спрашивают не всегда...
Цитата:
Сообщение от alewtina
У меня есть пустая ставка рабочего, но без него мы и так справляемся. Если она будет пустая - ее просто заберут  , а вводить новые ставки сейчас запрещено, и никто мне их не даст.
|
И что? Вы хотите на эту пустую ставку рабочего переместить инженера, а на освободившееся место инженера нанять нового инженера?
Цитата:
Сообщение от alewtina
Поэтому и стараюсь крутить так, чтоб принять больше хороших работников. Никакого личного умысла  , а наоборот желание помочь молодежи устроиться на работу!... Мое мнение - пусть лучше хоть по пол ставки, да люди работают! Мало ли))) вдруг случится чудо, и получится потом каким-то образом подобавлять им еще... Все-таки добавлять по пол-ставки уже существующим работникам, тем более если будет виден результат проще, чем пытаться "просить" новые ставки с нуля!
|
Да вы мне про старого поясните – его то зачем с понижением назначать? Какая в этом необходимость и как это соотносится с «желанием помочь молодежи устроиться» ?!