Andry,
дело в том, что я даже не знаю что это за сотрудник, мне об этом сказала вчера другая сотрудница. и судятся они с ним именно потому, что он первый подал на них в суд. уж за что, я не знаю. я с этими козлами вообще связываться не хочу - да, деньги мне не помешали бы, тк НЗ вообще никаких нет, но пусть они ими подавятся, Бога ради. подавать на них никуда я не буду. может быть, в ЦЗ потом или в службе охраны труда скажу, что они там за реформы местечковые устраивают..
Знаете, что касается игры на дуде, то я и не стремлюсь быть на нее похожей. потому что у меня совершенно другая специфика деятельности, опыт и проф. интересы. ну неинтересно мне заниматься кадровым делопроизводством так углубленно, регистрировать входящую и исходящую корреспонденцию и писать протоколы совещаний директора!! это мне сказали, что я должна это делать, потому что тетенька до меня это делала. но я не тетенька и не сорокаручка. я хочу заниматься тем, что мне интересно. имхо, вполне себе такое нормальное желание. а тетка эта совмещала должности кадровика, помощника руководителя и в чем-то офис-менеджера. проработала она там 7 лет и ушла на пенсию.
а, еще тут прикол такой, что не нашли лучшей замены на время болезни или отпуска офис-менеджера, чем эйчара. вот она две недели болела, а я сидела в приемной и то и дело то на звонки отвечала, но дверь всем открывала (у нас через монитор все отслеживается, дверь только ОМ может открыть через домофон), и это при том, что рабочее место покидать нельзя даже для пописать - надо кого-то просить, чтоб посидели. как Вы думаете, сколько СВОЕЙ работы я сделала за эти две недели?!