Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 13:56   #17
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Christa Посмотреть сообщение
а в суд я и правда на каких основаниях пойду?? если у меня никаких документов на руках нет??
В том, что их у вас на руках нет – исключительно ваша вина…
Но можно доказать на основании свидетельских показаний других сотрудников
Цитата:
а что за опись вложения, простите??
На почте знают. Форма 107 – Опись вложений в почтовое отправление

Цитата:
то есть я могу просто скопировать текст акта, который подписывала сама, когда мне передавали дело, правильно??
Почти. Только внесите поправки – ведь за время вашей недолгой работы могли произойти кой-какие изменения – чьи-то трудовые книжки, например, убыли, а чьи-то - прибыли (вместе с их владельцами)
Цитата:
скажу честно: не помню, это была ведомость или нет, но дело в том, что у нас зп официальная часть минимальная, я практически уверенна, что всю сумму мне не выплатят
Однозначно выплатят только официальную.
Цитата:
учитывая то, что они хотят прокручивать махинации с центром занятости, чтобы получить каких-то 600 гривен дотации, например.. или уволить сотрудников, чтобы они стали в ЦЗ на учет, а потом взяли единоразовую выплату для открытия своего дела. а потом опять оформить сотрудника, поделив с ним поровну те 8-10 тысяч гривен, которые ему дадут. Вы представляете вообще степень-я-не-знаю-чего этой компании и ее руководителя??!!
Да уж представляю… Богат талантами донбасский регион!
ЦЗ, как я понимаю, при таких раскладах тоже в доле?
Цитата:
учредитель - депутат от партии регионов?? может, я кого тут задену, но они ж такие товарищи, ээ, жесткие..
Ну и что, что жесткие?! Судя по результатам выборов, народу как раз такие и нравятся!
Andry вне форума   Ответить с цитированием