Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 11:57   #13
Christa
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Andry,
это, конечно, тоже вариант, но, блин, это человек такой.. вчера вечером говорила с сотрудницей новой одной, а ей, в свою очередь, бывалая рассказала, что первые 4 месяца он так всех гнобит. вернее, он так гнобит всех всегда, но первые месяцы от него все плачут: кто прямо на совещаниях, а кто в туалетах.. проблема еще и в том, что у него уже явно предвзятое отношение: под меня копает яму его приближенное лицо. а может, и не одно, но об этой я знаю точно. приближенное лицо - очень приближенное, родственная связь, сами понимаете, что для него она всегда будет лучше, а что скажет, то будет правдой..
в общем, столько нюансов открывается пренеприятнейших, что выходит так, что Вы мне пишете ответы, а у меня на каждый находится свое "но". даже неприятно самой: выходит, прошу у людей помощи и сама же возражаю советам.. уж простите меня за это..

yara,
щодо цифр, то вони його з мого боку, як з'ясувалося, взагалі не цікавять. тобто спочатку він дійсно наказав зробити і такий аналіз, але коли я йому почала про це розповідати, він сказав, що це мене взагалі не стосується - це проблема бухгалтера. і що Ви на це скажете??
маразм, ось що це..

Последний раз редактировалось Uspeh; 20.03.2013 в 12:26. Причина: Объединила сообщения
Christa вне форума   Ответить с цитированием