Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 08:19   #6
Christa
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Очень жаль, что мою тему перенесли не по адресу- я говорила именно о трудовом соглашении, а не о договоре!
вот текст:

ТРУДОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
город, дата

Физическое лицо-предприниматель ХХХ, именуемый в дальнейшем, Работодатель, действующий на основании Свидетельства о гос. регистрации № ХХХХ, с одной стороны,
и
гр. ХХХХ, паспорт: ХХХХХ, проживающая по адресу: ХХХХХ, именуемая в дальнейшем Работник, заключили настоящее трудовое соглашение о нижеследующем:
Статья 1
1.1. Работодатель поручает, а Работник берет на себя обязательства на протяжении действия настоящего соглашения выполнять обязанности менеджера по персоналу согласно прилагаемой должностной инструкции.
1.2. Работнику устанавливается испытательный срок – 1 (один) месяц.
1.3. Работник за период испытательного срока обязан:
1.3.1. Ознакомиться со структурой предприятия и основными направлениями его деятельности.
1.3.2. Изучить документооборот по кадровому делопроизводству, принятый на предприятии.
1.3.3. Осуществить поиск персонала по следующим вакансиям:
- руководитель транспортного предприятия;
- заместитель главного бухгалтера транспортного направления;
- заведующий гаражом (механик);
- водители.
1.3.4. Выполнять обязанности согласно должностной инструкции.
1.4. Работодатель обязуется обеспечивать Работника всем необходимым для исполнения работы (заданием, материалами и т.д.). Работник принимает от предыдущего работника документы согласно акту приема-передачи.
1.5. Работник оформляется на работу на предприятие, которое укажет ФЛП ХХХХХ. Рабочее место находится в офисе по адресу: ХХХХХ

Статья 2
2.1. За выполнение работы Работодатель обязуется производить выплату заработной платы на период испытательного срока в размере ХХХХХ грн., компенсация мобильного телефона устанавливается в размере 30,00 грн.
2.2. После испытательного срока заработная плата будет производиться в размере ХХХХХ грн.
2.3. По истечению трех месяцев работы, при достижении положительных результатов в работе – закрытие основных вакансий направлений, возможен пересмотр заработной платы до ХХХХХ грн., о чем будет составлено дополнительное соглашение.

Статья 3
3.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение взятых на себя обязательств по настоящему соглашению в соответствии с действующим законодательством.

Статья 4
4.1. Настоящее соглашение действует со дня его подписания и по 31.12.2013 г.
4.2. Если по истечении срока настоящего трудового соглашения исполнение фактически продолжается и ни одна из сторон не потребовала его прекращения, то действие трудового соглашения считается продленным на срок один год и на тех же условиях

Статья 5
5.1. Настоящее трудовое соглашение прекращает свое действие по окончании срока своего действия.
5.2. Настоящее соглашение может быть расторгнуто досрочно:
- За действие или бездействие Работника, которое нанесло или могло нанести Работодателю материальный или моральный ущерб;
- За неисполнение или ненадлежащее исполнение Работником порученной ему работы (задания);
- По соглашению сторон.

Настоящее трудовое соглашение составлено в 2-х экземплярах один находится у Работодателя второй у Работника.
Адреса Сторон
Работодатель Работник
реквизиты обеих сторон

Отмечу, что у меня на руках этого соглашения нет.
Еще вот вопрос: 11-12 апреля я должна получить зп. Если дождаться ее и тогда уйти молча, без предупреждения, правда, потеряв при этом зп за две недели, ничего ж мне за это не будет, кроме проклятий в спину??) я просто очень хочу избежать всей этой волокиты с передачей дел непонятно кому - тут это все долго и нудно происходит ((
если я еще выдержу до 11-го.. ((
Christa вне форума   Ответить с цитированием