Цитата:
Сообщение от Christa
... срок действия соглашения - до 31 декабря 2013 года, но оно может быть досрочно расторгнуто при невыполнении сотрудником задач, по соглашению сторон или по инициативе работодателя.
|
Начнем с того, что рабский труд у нас запрещен Конституцией (по крайней мере, пока запрещен), и каждый сотрудник имеет право уволиться, если у него нет желания работать в этой компании, предварительно уведомив руководство о своем намерении уволиться за две недели.
Если вам начнут рассказывать, что по условиям подписанного вами соглашения только смерть может освободить гребца от работы на галере - не верьте, потому как согласно ст.9 КЗоТ любые условия соглашений и договоров, ухудшающие положение работников относительно законодательства Украины о труде считаются недействительными.
Цитата:
Сообщение от Christa
Вот у меня и возник вопрос: если я просто встану и уйду, мне же это ничем не грозит, кроме как потерей зп?
|
Вам это грозит увольнением по ст.40 п.4 за прогул, но зарплату вам при этом все равно обязаны выплатить.
Цитата:
Сообщение от Christa
Как сделать, в таком случае, чтобы зп все-таки выплатили?
|
У вас есть на руках экземпляр этого соглашения? Прочитайте его внимательно, проверьте, есть ли там все необходимые подписи и печати и сообщите работодателю, что если в случае невыплаты вам зарплаты вы будете вынуждены обратиться сначала в инспекцию по труду, а потом в суд.