18.03.2013, 15:53
|
|
Эксперт HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Argo
Скорочення посад и кадровик гооврит что не нужно уведомлять цз.
|
Каждый человек сам для себя решает, какого цвета радуга....
Тема эта давно обсуждалась, читайте: http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=15763&page=8
Цитата:
...я только что позвонил в юридическое управление Государственной службы занятости, и там по существу мне ответили следующее:
С принятием Закона "О занятости населения" предполагалось, что вся отчетность будет вестись по новым формам, которые будут утверждены сразу же после принятия закона.
Но, как признал наш премьер-министр - "до сих пор в определенные сроки этого не было сделано". Николай Азаров поставил перед Министерством социальной политики задачу подготовить и вынести на рассмотрение Кабмина и Верховной Рады нормативные акты, необходимые для реализации положений Закона "О занятости населения".
До тех пор, пока не примут новые формы, как объяснили мне в ходе телефонной беседы (предположительно это займет 2-3 месяца), надлежит пользоваться старыми формами отчетности, поскольку новых форм не существует, а обязанностей по предоставлению определенной информации в службу занятости с нас никто не снимал.
|
|
|
|