18.02.2013, 17:11
			
			
		 | 
		
			 
			#9
			
		 | 
	
	| 
			
			 Главный редактор портала HR-Лига 
			Site Admin 
			
			
			
				 
				Регистрация: 12.04.2006 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 1,040
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,366 
	
		
			
				Поблагодарили 2,972 раз(а) в 845 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
				 
				
			 
			 
			
		
		
		
			
			Содержание № 1, 2013  
  
 
АППЕТИТНЫЕ НОВОСТИ 
 
ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 
Индия – пища для души и тела 
 
ИНДИЙСКИЙ ЗАВТРАК 
Чапати 
Пури 
Наан 
 
ОБЕД В ПОСОЛЬСТВЕ 
Кастури Сарайя, Аруна Бхагат 
Готовить нужно всегда с пользой 
 
ПЕРВЫЕ БЛЮДА 
Чечевичная похлебка 
Суп куриный по-индийски 
Суп из баранины «Карри» 
 
ИСТОРИЧЕСКОЕ БЛЮДО 
Просто карри 
Карри из рыбы 
Карри из кабачков (цукини) | ОСНОВНЫЕ БЛЮДА 
Яйца, фаршированные по-индийски 
Фасоль запеченная 
Сабджи с фасолью 
Тикка масала 
Гарам масала 
Цыпленок бирьяни 
Жареный рис 
Пельмени «Модак» для бога Генеши 
Ладу 
Джалеби 
 
ЗВЕЗДНЫЙ РЕЦЕПТ 
Жанна Бадоева 
Цыпленок по-индийски 
 
ГОТОВИМСЯ К ПУТЕШЕСТВИЮ 
Страна контрастов и пестрых красок 
 
РЕЦЕПТЫ ОТ КАПИТАНА 
Бенгальское блюдо — на скорую руку 
 
ГОТОВИМ С ШЕФ-ПОВАРОМ 
Мандал Баппа 
Моя мода — это здоровая и правильная еда 
СизлерЧикенТикка 
 
БЛЮДО ПО КАЛЕНДАРЮ 
Романтическое настроение 
Суп-пюре из курицы с фисташками 
Курица с кокосом 
Малиновый мусс 
Фондю — горячее удовольствие 
Сырное фондю по-крестьянски 
Мясное фондю 
Шоколадное фондю 
Вот такая она — Масленица 
Блины обычные тоненькие 
Блины запеченные | БЛЮДО ПО КАЛЕНДАРЮ (продолжение) 
Сырные блины 
Картофельные блины 
Ореховые блины 
Блины сметанные 
Оладки с сыром 
Блины боярские 
Блины быстрые 
Великий пост — время духовного очищения 
Салат фасолевый 
Салат из цветной капусты и гороха 
Кус-кус с чечевицей 
Винегрет обычный с семгой 
Постное заливное из рыбного ассорти и овощей 
Открытый постный пирог с морковкой и капустой 
 
ЗНАКОМЫЙ-НЕЗНАКОМЫЙ ПРОДУКТ 
Не рисом единым 
Разноцветный вегетарианский постный салат с рисом 
Постные голубцы с рисом и шампиньонами 
 
ДЛЯ ДЕТИШЕК 
«Папа Маринке купил апельсин, сказал — в апельсине живет витамин…» 
Кисло-сладкий салат «Витаминка» 
Суп-пюре из сезонных овощей 
Пирожки с капустой 
 
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ 
Окрошка домашняя на йогурте 
Мороженое для любимой 
Творожный торт «Желе» 
 
ПЬЕМ СО ВКУСОМ 
Банановый ласси 
Банановый шейк 
Чай со специями 
Чай с базиликом 
 
РЕСТОРАННЫЙ ГИД 
«Нью Бомбей Пэлэс» — настоящий индийский ресторан 
 |  РЕЦЕПТ ИЗ НОМЕРА от Жанны Бадоевой 
«Я попробовала это блюдо в одном из индийских ресторанов, когда первый раз посетила Индию. Оно вовсе несложное, его легко можно приготовить дома». 
Цыпленок по-индийски |      |  Ингредиенты: 
• цыпленок — 600 г 
• масло сливочное — 40 г 
• лук репчатый — 25 г 
• мука пшеничная — 8 г 
• порошок карри — 10 г 
• бульон куриный — 200 г 
• яблоко — 100 г 
• соль — по вкусу |  Приготовление 
Сначала цыпленка нужно порубить на кусочки, посолить, слегка обжарить в растительном масле. 
Нарезанный кубиками лук спассеровать в масле, добавить подсушенную муку, порошок карри, немного бульона, посолить, перемешать. 
Полученным соусом залить цыпленка, добавить очищенное и нарезанное ломтиками яблоко и протушить. 
Готового цыпленка переложить на блюдо, полить соусом, в котором он тушился (соус не должен быть сладким и густым). 
В качестве гарнира подается рис. |   
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |