Цитата:
Сообщение от Mardge
Да и для продления срока ТД нужны основания.
Лучше уж тогда почитайте письмо Минтруда об этой ситуации:
ПИСЬМО от 01.03.2010 г. N 39/06/186-10
|
Так вот и закон, и это письмо нам говорят следующее...
Цитата: "В данном случае срочный трудовой договор не трансформируется в бессрочный, поскольку после истечения его срока имело место требование собственника относительно прекращения трудового договора." Следовательно, если договор остается срочным, то мы и увольняем по п. 2 ст. 36 КЗоТ.
Цитата:
Сообщение от Mardge
Мне бы хотелось почитать обоснование этой точки зрения в каком-нибудь законе.
|
Мы все знаем, что законом оговорены не все жизненные ситуации. В КЗоТ нигде этого не прописанно.... Но есть нормы судопроизводства, когда при рассмотрении дел суды обязаны изучать судебную практику по данному вопросу и это также делают адвокаты, часто ссылаясь в исковых заявлениях на решения судов по схожим делам. И если работница
hr.resum пойдет в суд, то суд не найдя четких законов, постановлений или писем, изучит судебную практику и прецеденты, где найдет упомянутый мною случай. Я не утверждаю, что других решений в базе судебных решений нет, но я лично о них не слышала, и если у кого-нибудь были - поделитесь опытом, пожалуйста. А
hr.resum чтоб определиться со своей позицией в данном вопросе нужно подобную базу поискать и изучить.