Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 13:10   #17
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Novosel Посмотреть сообщение
соискатель так реагирует на прохождение теста IQ, при этом совершенно уверенно заявляя, что он обладает опытом в нашей работе, и стрессоустойчив донельзя
Вы как -то о главном не сказали - а на какую вакансию у вас его кандидатуру рассматривали?
Я знавал одну даму, до невозможности тяжелую в общении, вдобавок ко всему еще и жуткую истеричку.
С ней невыносимо тяжело было не только работать, но и находиться рядом, но она была лучшим менеджером по продажам, и никто не мог достичь ее уровня продаж.
Я никогда больше не встречал такого отличного специалиста по продажам (причем - по продажам чего угодно!) - когда она начинала нудно уговаривать кого-то что-то купить, то человек был готов даже продать свою почку, чтобы купить все, что она ему предлагала, лишь бы только отвязаться от нее и никогда больше ее не видеть и не слышать.
Она не имела ни малейшего понятия ни о морали, ни о тактичности, она знала только одно - ЭТО надо продать. Любой ценой!
И продавала, да еще как продавала!!!
Я не знаю, как бы она проходила собеседование у любого из нас - она в ходе любой пятиминутной беседы вела себя, как герой Высоцкого - "Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж...", да и вряд ли его и прошла бы (во всяком случае, к нам ее взяли по протекции), и при всех своих недостатках это был идеальный специалист по продажам, способный озолотить любую фирму.
Andry вне форума   Ответить с цитированием