Цитата:
Сообщение от Ilit
Разные стороны, разные виденья. Важно самому принимать решение и нести за него ответственность.
|
Отлично сказано. И добавить нечего.
Я -
потребитель как тренерских, так и провайдерских услуг. И тренеров видела немало, и организаторов.. И опыт у меня достаточный.
Но не считаю для себя возможным участвовать в формировании подобных списков, где критерии столь зыбки и могут базироваться на субъективном личностном ощущении (настроение плохое было, зуб болел - тренинг не понравился, все плохо). Кто-то один чем-то недовольный внесет хорошую, в принципе, команду в подобный список, а кто-то излишне впечатлительный поверит. И отмываться потом?
Вот только сейчас я столкнулась с совершено непрофессиональным отношением провайдера, но допускаю возможность наличия нерадивого менеджера, извинились и достаточно, будет наука на будущее. Более того, у меня обычно высокие требования.
И по большому счету, мне в данном случае меньше всего интересует провайдер со своим менеджером, я отправляю людей слушать конкретного человека, кто бы не представлял его услуги. Точно так же я готова посещать любые занятия, проводимые Бюро Веритас, если уровень остался тем же, так как все что они делают - делают хорошо (раньше, по крайней мере, было так).
Вот за БЕЛЫЙ СПИСОК я "за", если это не превращается в неконструктивный пиар.
ИМХО Черный список возможен лишь в одной ситуации - при обмане. Но никак не при оценке качества.