Цитата:
Сообщение от Denechka
Andry.
не надо писать ответы с оскарблениями.
|
Боже упаси - я не перехожу на личности, и вряд ли кто из форумчан сможет меня в этом упрекнуть.
А написанную глупость я назвал глупостью, и это так, но вас лично я никоим образом не "оскарблял". Если же вам так показалось - я готов принести свои извинения.
Я тоже иногда пишу глупости, и совершенно не боюсь себе в этом признаваться - все мы люди, а люди несовершенны и неидеальны.
Цитата:
Сообщение от Denechka
Как я понял Вы себя позиционируйте как профи в HR.
|
Себя я никак не позиционирую, себе я все давно уже доказал, что хотел, а доказывать что-то кому-то - вещь неблагодарная и бесполезная, если, конечно, ты не пытаешься что-то продать (в том числе и себя). так вот, я - не пытаюсь.
Просто я немножко что-то помню, немножко что-то знаю, и тем, что я помню и знаю, с удовольствием делюсь с другими, а они делятся со мной своими мыслями, которые зачастую намного толковее, чем мои...
Цитата:
Сообщение от Denechka
Раз так то лучше попытаться корректно уточнить что я имел ввиду по Вашему мнению в своих "глупостях", "и сами поняли что написал".
|
Именно эту цель я и преследовал, когда писал эти строки:
Цитата:
Попробуйте сформулировать вопрос по другому, иначе вряд ли кто-то тут вам сможет помочь
|
А вы, вместо того, чтобы пояснить, что вы имели в виду, взяли и обиделись