Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 12:33   #4
olgaxxl
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 70 раз(а) в 28 сообщениях

Все это понятно, понятно и то , я думаю почему я переживаю. Она у нас одна, на всех, на всю семью, я старая и больная (инвалид 2 гр.) такие как я долго не живут .Мотаюсь по работам за гроши, т.к не многие хотят иметь у себя менеджера по персоналу с не полной занятостью(читай сиденьем в офисе, остальной объем работы тот же). Муж есть, но.., в общем, на него надежд нету. Если она останется одна, то сами понимаете... Помочь ей будет некому, т.е. отсюда выплывает задача- найти ей такую специальность которая ее реально прокормит и желательно не просто хлебом а хлебом с маслом.
Перебирали перечень колледжей - ужас везде одно и тоже: бух учет. экономика предприятия, финансы, правоведение. и так везде, а потом куда? в продавцы?
Думали о фармации: 7 чел. на место и перспектива ЗП не очень больших размеров.
А школа, верите у нас в школе преподаватели не ходят на уроки. набирают себе "студентов" на доп. занятия из своих же классов, вот их и оценивают, остальные это так мусор, который еще чего то и хочет
Так что сидеть в школе бессмысленно, если бы мой ребенок сам дополнительно не занимался и моя сестра не читала ей дополнительно физику и химию, все, прямая дорога в технички, дальше никуда.
По этому переформулирую вопрос, коллеги работающие в сфере торговли, общепита, переработки сельхоз и мол. продукции, Вы такие кадры берете если да то хоть примерно на каких условиях. И хватает ли Вам таких кадров?
olgaxxl вне форума   Ответить с цитированием