Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 10:43   #295
Шутюр баад
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,083
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях

Из вакансии на должность веб-дизайнера.
Что надо делать: Иногда создавать божественные баннеры и лого

Во время движения поезда сообщением Москва - Нерюнгри из вагона выпал один из пассажиров. 42-летний житель Братска оказался на улице в 40-градусный мороз, но не растерялся и побежал за поездом. Мужчина бежал семь километров, при этом на нем были лишь футболка, спортивные штаны и шлепанцы.

Преподаватели ВУЗов, уважаемые коллеги. На заметку. Для отсеивания клинических идиотов в начале экзамена практикую несколько вопросов. Возможно пригодится.
7*8=?
Теорема Пифагора
В каком веке изобрели философский камень?
Скорость звука в вакууме.
Кто победил в войне чинганчжука и Чингиз хана? (ну это от коллеги услышал)

ВоВаH250: а скока дают за легкие телесные повреждения?
Viblis: ты продаешь или покупаешь?

Новость: В Кременчуге после занятия в тренажерном зале в одном из фитнес-клубов скоропостижно скончался 65-летний американский пилот, прибывший в Украину из Нью-Йорка
Чучело Mяучело: Все очень просто. В США средняя продолжительность жизни мужчин - 75 лет, в Украине - 62. Не стоило ему в Украину приезжать...

Вчера мы услышали истинное петербургское ругательство от сильно разозленного, даже разъяренного, алкоголика Олега. "Простите пожалуйста, хочу вам сказать, что вы - наглая сволочь!" - и ушел.

— Хочешь анекдот про психологов?
— Да.
— А почему?

Иногда после общения с некоторыми клиентами то и дело проскальзывает мысль, ну почему Боженька не дал человеку возможности получать отчеты о доставке ПРОКЛЯТИЙ

Глав.бух: В общем месяца два назад на одном из филиалов тамтешняя бух в декрет ушла. Долго искали замену.
Глав.бух: А потом на собеседование пришел парень, вроде смышленый. Ну мы его и взяли.
Глав.бух: Работает без нареканий. Вот в прошлом месяце айтишники всем, кроме него, премию урезали за нарушения. Они даже предложили именно его кандидатуру на освободившееся у нас в офисе место старшего бухгалтера.
Фин.дир: Да, я тоже слышала про него. Че, будете брать его к себе?
Главбух: Я его ни разу не видела. А тут на днях с проверкой поехала в этот филиал. Парню 23 года, спокойный, на самом деле смышленый.
Глав.бух: Только одно меня смутило – он не брился уже, наверно, недели три. И в программах разбирается, даже сам устанавливает какие ему надо. По словам директора филиала, он еще и процессоры ремонтировал несколько раз. Да и компьютер у него не глючит, как у нас в офисе. Хотя у нас новенькие, а туда пять лет назад покупались. И он все врем свитер носит.
Глав.бух: В общем тут такое дело.. Увольнять его надо. Полюбому это троянский конь от айтишников. Сейчас они старшим бухгалтером его ставят, а месяца через два он уже на мое место начнет заглядываться...

Несколько дней доставал меня клиент с требованиями придумать ему слоган для распродажи меховых изделий. Одно пошлю, не нравится, второе пошлю – опять: «НЕ ТО, не цепляет» наконец послал ему модель растяжки с очередным слоганом, который его видимо удовлетворил. По крайней мере писем от него больше не получал. Слоган звучал просто и гордо:
«ЭЙ, ПОЛУДУРОК! КУПИ ПОЛУШУБОК!»

Сейчас на РБК-ua
Название новости - Власть нашла способ отучить украинцев от зарплаты «в конвертах»
В ленте, то что в кавычках, обрезало...
Просто былинный успех

Последний раз редактировалось Шутюр баад; 20.01.2013 в 11:58.
Шутюр баад вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Шутюр баад за это полезное сообщение:
dautina (21.01.2013), Inka (21.01.2013), lisakate (21.01.2013), Trishka (20.01.2013), Yuliya (20.01.2013)